21 julho 2012

Corinthians joga mal e fica no empate com a Lusa

Dessa vez, o Corinthians não agradou. Depois de fazer um grande jogo diante do Flamengo, o Timão decepcionou, e empatou por 1x1 com a Portuguesa em um Estádio do Pacaembu lotado.
      A partida começou de forma equilibrada, mas quem acabou balançando as redes foi a Portuguesa, calando o Pacaembu. Aos 29 minutos, Héverton fez tabela com Moisés e finalizou, sem chances para a defesa de Cássio.
      Na segunda etapa, a entrada de Jorge Henrique mudou a cara corintiana. Logo aos 4 minutos, Douglas cobrou falta para dentro da área. No entanto, ninguém relou na bola, e acabou enganando o experiente goleiro Dida, que nada pôde fazer.
       Emerson Sheik e Douglas tiveram a chance de definir uma vitória a favor do Corinthians, mas ambos pecaram nas finalizações. A Portuguesa também chegou a assustar, mas também não foi bem e o jogo terminou empatado por 1x1.