28 julho 2012

Brasil vacila e perde para a França no Basquete Feminino

Erika tenta bandeja para marcar mais dois pontos para o Brasil  Foto: Getty Images

O Brasil não estreou de uma forma muito boa no Basquete Feminino dos Jogos Olímpicos de Londres. A equipe foi derrotada pelas francesas pelo placar de 73 a 58.
     O primeiro quarto de partida foi de domínio brasileiro, e parecia que a Seleção engrenaria, pois venceu o quarto por 20 a 16. No segundo período, o Brasil voltou com o mesmo ritmo, e chegou até a abrir sete pontos de vantagem. Porém, a seleção vacilou e acabou vendo a França empatar em 34x34.
     Após o término do primeiro tempo, o terceiro quarto foi marcado por um "apagão" da Seleção Brasileira, que viu as francesas estarem a frente no placar por 52x49. No último quarto, predomínio francês, e vitória por 73 a 58.