02 junho 2012

Uruguai só empata com a Venezuela

Uruguay y Venezuela igualaron a uno

Em jogo válido pelas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2014 no Brasil, o Uruguai, que é tido como a melhor seleção da América do Sul no momento, fracassou, e não passou de um empate por 1x1 com a Venezuela no estádio Centenário de Montevidéu.
     A partida começou equilibrada. Apesar de ter mais posse de bola, o Uruguai não conseguia assustar a equipe venezuelana. Mas, é bom não duvidar da força do atual campeão da Copa América e quarto colocado na Copa do Mundo.
      Aos 37 minutos, Diego Forlán recebeu bola, e de frente para o goleiro, o atacante só deu um toque de chapa, tirando as chances de defesa do goleiro Vega, o placar estava aberto na capital uruguaio, 1x0 para o time Celeste.
       Na segunda etapa, o Uruguai teve mais chances, porém foi a Venezuela quem marcou aos 38 minutos. Após levantamento, o atacante Rondón subiu livre para cabecear. A bola desviou no zagueiro Godín e enganou Muslera, silêncio no estádio Centenário, 1x1.