12 junho 2012

Em jogo equilibrado, Rússia e Polônia empatam

A equipe polonesa, agora, decidirá a vaga nas quartas de final da Euro na última rodada, no confronto direto com a República Checa  Foto: Reuters

Rússia e Polônia fizeram um grande jogo nesta terça-feira pela Eurocopa. Marcado por uma grande rivalidade, poloneses e russos fizeram uma bela partida, bastante disputada, e que acabou terminada empatada por 1x1. Agora, os russos jogam por um empate na próxima rodada para conseguir a classificação. Os poloneses precisavam da vitória.
       Aos 10 minutos, Obraniak cruzou bola e Boenisch testou, mas o goleiro Malafeev fez excelente defesa, puro reflexo. A Polônia era melhor, mas aos 37 minutos, quem abriu o marcador foi a Rússia. Arshavin alçou bola na área na medida para Dzagoev raspar e mandar pro fundo do gol, 1x0.
        Na segunda etapa, a Polônia voltou muito melhor, e chegou ao empate em um gol fantástico marcado por Blaszczykowski. Aos 11 minutos, Obraniak tocou bola pro camisa 16 polonês que clareou e acertou um lindo chute, sem chances para Malafeev, deixando tudo igual.