12 junho 2012

Com dois gols relâmpagos, República Tcheca bate Grécia

Com um início de jogo fulminante, a República Checa marcou dois gols em menos de dez minutos e conseguiu a primeira vitória no Grupo A da Eurocopa. Em jogo pela segunda rodada, os checos venceram por 2 a 1  Foto: Reuters

A República Tcheca conquistou uma importante vitória. No Grupo A, os tchecos eram a única seleção que não havia pontuado na primeira rodada. No entanto, nesta terça-feira, a seleção derrotou a Grécia por 2x1 e continua com chances de classificação.
      Logo aos 3 minutos, Jiracék recebeu lindo passe, e cara a cara com o goleiro, só teve o trabalho de tocar pro fundo do gol, 1x0. A Grécia ainda se recuperava do gol sofrido quando aos 6 minutos, um novo gol tcheco. Gebre Selasie fez grande jogada e rolou na medida para Pilar escorar de joelhos e ampliar a vantagem, 2x0.
       Na segunda etapa, os gregos queriam a reação, pois a derrota praticamente eliminava as chances de classificação da equipe. Logo no começo, depois de cruzamento, o goleiro Cech falhou e soltou a bola no pé de Gekas, que só teve o trabalho de empurrar a bola pro gol e deixar a Grécia viva no jogo.
       Mesmo melhor em campo, os gregos não conseguiram furar a sólida defesa da República Tcheca, que soube se segurar. Agora os tchecos somam 3 pontos e estão na vice-colocação do grupo. Os gregos continuam com 1 ponto, e praticamente deram adeus ao torneio.