30 maio 2012

Sem jogadores do Barça, Espanha massacra Coréia do Sul

[foto de la noticia]

Ainda sem seus principais jogadores do Barcelona, como Xavi e Iniesta, a Espanha goleou a seleção da Coréia do Sul por 4x1 em um amistoso preparatório para a disputa da Eurocopa entre os dias 8 de junho e 1 de julho.
     Aos 12 minutos, Beñat cruzou, e Fernando Torres, de costas, desviou pro fundo das redes sul-coreanas, 1x0. Antes do término da primeira etapa, o time asiático chegou de forma surpreendente ao empate. Beñat afastou mal, e Kim Do-Heon acertou um lindo chute, igualando o marcador.
      Na segunda etapa, logo aos 5 minutos, o zagueiro da Coréia do Sul cortou chute de Monreal com a mão, pênalti. Xabi Alonso cobrou com extrema perfeição e desempatou o placar, 2x1 para a Fúria. Minutos depois, Cazorla cobrou falta por baixo da barreira, idem Ronaldinho Gaúcho, e marcou o terceiro gol espanhol.
      No final do jogo, o atacante do Sevilla, Negredo, recebeu a bola, e fechou a goleada espanhola, 4x1.