06 janeiro 2016

Impossível, Juve vence outra e segue subindo

Impossível. Essa é a palavra que define o futebol jogado pela Juventus nestes últimos jogos. Nesta terça-feira, na cidade de Turim, a Vecchia Senhora emendou sua oitava vitória consecutiva no Campeonato Italiano ao bater o Verona pelo placar de 3x0. O resultado deixou os donos da casa com 36 pontos na terceira posição, efetivamente na briga pelo título, pois apenas três pontos os separam da Inter de Milão, líder do torneio.

Logo aos 7 minutos de jogo, o argentino Dybala cobrou falta com extrema perfeição, o goleiro Grassi deu um passo para o lado, mas sequer pulou, estava aberta a contagem do marcador. Ainda no primeiro tempo, o camisa 21 da Juve, que anotara o primeiro tento, desta vez levantou na medida para o zagueiro Bonucci ampliar.

No segundo tempo, a Juventus não correu maiores riscos e tratou de confirmar sua vitória nos dez minutos finais de jogo. Pogba deu assistência sensacional para Simone Zaza, que invadiu a área, deu uma limpada no goleiro e tocou pras redes, 3x0.