14 janeiro 2016

Em partida sensacional, Firmino brilha, mas Liverpool empata com Arsenal

Foi com certeza um dos melhores jogos do Campeonato Inglês até o momento. Nesta quarta-feira, Liverpool e Arsenal protagonizaram uma excelente partida no estádio Anfield Road, com direito a seis gols, brilho de brasileiro e empate pelo placar de 3x3. Com o resultado, os Gunners dividem a liderança com o Leicester aos 43 pontos, enquanto os Reds estão em nono com 31.

Logo aos 9 minutos, Emre Can clareou a jogada e finalizou, o goleiro Cech deu rebote e Roberto Firmino completou para as redes, abrindo o placar a favor do Liverpool. No entanto, minutos mais tarde, Aaron Ramsey foi lançado por Campbell e empatou a partida.

Só que o Liverpool tinha Roberto Firmino, e já no lance seguinte, o atacante brasileiro acertou finalização sensacional, colocada, no ângulo do goleiro dos Gunners, recolocando os mandantes em vantagem.

A partida adquiriu um ritmo tão frenético, que o Arsenal tratou de igualar novamente o marcador alguns instantes depois. O artilheiro francês, Olivier Giroud antecipou-se na primeira trave e resvalou de cabeça para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Arsenal conseguiu o improvável. Após estar duas vezes atrás do marcador, a equipe de Londres finalmente conseguiu a virada e novamente com ele, Giroud. O francês dominou dentro da área, girou sobre a marcação e chutou sem chances para o goleiro Mignolet.

Quando todos imaginavam que os Gunners sairiam com mais uma vitória e ficariam isoladamente na liderança, eis que surge Allen. O volante do Liverpool aproveita ajeitada de cabeçada do belga Benteke e emenda de primeira, empatando a partida e decretando o placar final, 3x3.