21 dezembro 2015

Özil comanda e Arsenal derrota o Manchester City

Live photo

Mesut Özil, mais uma vez ele. O grande doador de passes para gol da temporada na Inglaterra atacou novamente. Desta vez, ele foi o grande comandante do Arsenal na vitória pelo placar de 2x1, na segunda, sobre o Manchester City no Emirates Stadium, Com o resultado, os Gunners chegam aos 36 pontos e continuam à caça do surpreendente Leicester, líder do torneio.

O Arsenal precisou da primeira etapa para definir seu triunfo. Aos 33 minutos, Özil deixou dentro da área para Walcott, que tirou a marcação e bateu bonito, com perfeição, abrindo a contagem do marcador. O segundo veio nos acréscimos, com o artilheiro francês Olivier Giroud, que aproveitou saída de bola errada dos Citizens, recebeu do alemão líder em assistências (15 em 16 jogos) e finalizou cruzado.

No segundo tempo, o Manchester City até tentou buscar uma reação e contou com golaço anotado por Yayá Touré. O marfinense tabelou com Sagna e da entrada da área, inesperadamente, deu um tapa na redonda, no ângulo de Cech, 2x1.