12 dezembro 2015

Com final alucinante, City bate Swansea e assume a ponta

O Campeonato Inglês tem um novo líder. Trata-se do Manchester City, que neste sábado, no Etihad Stadium, derrotou o Swansea pelo placar de 2x1, em uma partida com final alucinante, tendo dois gols anotados nos minutos finais. O resultado levou os Citizens aos 32 pontos, enquanto a equipe do País de Gales ficou com 14, a um ponto da zona do descenso.

Foi justamente um ex-jogador do Swansea, que atualmente defesa as cores do Manchester City, quem inaugurou a contagem do placar aos 25 minutos. Wilfried Bony aproveitou cobrança de escanteio de David Silva e testou pras redes.

Então, quando todos já imaginavam a vitória pelo placar mínimo do Manchester City,o jogo adquiriu um ritmo alucinante nos minutos finais. Fernandez deu assistência sensacional para o goleador Gomis chutar forte e estufar as redes de Hart, igualando o marcador. Porém, a alegria do Swansea não durou sequer um minuto, pois Yayá Touré chutou colocado, a bola desviou em Iheanacho, jovem promissor, e morreu no fundo do gol, decretando a vitória dos donos da casa, 2x1.