30 setembro 2014

BATE surpreende e derrota o Athletic Bilbao

O BATE Borisov da Bielorrússia foi o grande "saco de pancadas" na primeira rodada da Liga dos Campeões. No entanto, nesta terça-feira, no estádio Gradski, a equipe surpreendeu a todos ao derrotar o Athletic Bilbao pelo placar de 2x1.
          Logo aos 18 minutos de jogo, escanteio cobrado pela direita, a bola foi resvalada na primeira trave e Palyakov completou pras redes, abrindo a contagem a favor do BATE. Ainda na primeira etapa, Karnitskiy finalizou, houve um desvio no meio de caminho e "matou" o goleiro Iraizoz, ampliando o placar.
          Os espanhóis do Athletic Bilbao ainda tentaram reagir no último minuto do tempo inicial, quando o atacante Aduriz recebeu ótimo passe, girou sobre a marcação e chutou cruzado, sem chances de defesa para o goleiro Chernik, 2x1.