07 maio 2014

CR7 sai lesionado e Real Madrid praticamente dá adeus ao título

O Real Madrid se empolgou com a derrota do Atlético de Madrid no último domingo, mas nesta quarta-feira, em partida atrasada, praticamente deu adeus ao título Espanhol. Isso porque, no estádio Nuevo Jose Zorilla, os merengues tropeçaram e apenas empataram por 1x1 com o Valladolid. Outro ponto negativo foi a lesão sofrida por Cristiano Ronaldo, logo no início da partida.
           O começo de jogo já deu mostras que não seria feliz para o Real Madrid, que viu Cristiano Ronaldo, sua principal estrela, sair lesionado logo aos 8 minutos, quando sentiu incômodo na coxa direita, dando lugar à Morata. O craque português preocupa para a grande final da Liga dos Campeões, no próximo dia 24.
           Aos 34 minutos de jogo, o zagueiro Sergio Ramos cobrou falta com extrema perfeição, no ângulo do goleiro Jaime, abrindo o marcador a favor do Real Madrid. Só que aos 40 minutos da etapa final, Javier Baraja cobrou escanteio e Osorio testou pras redes, empatando a partida, 1x1.