19 janeiro 2014

Juventus vence e segue firme no topo

Vidal gol juventus (Foto: EFE)

A Juventus segue tranquila na liderança do Campeonato Italiano. Neste sábado, jogando em Turim, a Vechia Senhora não encontrou maiores problemas e derrotou a Sampdoria pelo placar de 4x2, voltando a colocar oito pontos de vantagem sobre a vice-líder Roma.
       Vidal abriu o placar aos 18 minutos de jogo após passe de Pogba. Minutos depois, o espanhol Llorente aproveitou cruzamento e de cabeça ampliou. A Sampdoria descontou em um gol contra de Barzagli, mas Vidal, de novo, desta vez cobrando pênalti fez o terceiro da Juventus.
        No segundo tempo, Gabiaddini aproveitou rebote depois de ótima defesa do goleiro Buffon e recolocou a Sampdoria no jogo. Só que a Vechia Senhora tem Pogba, que acertou um lindo chute de fora da área e definiu, 4x2.