19 janeiro 2014

Eto'o brilha e Chelsea bate Manchester United

Live photo

O Chelsea segue firme na briga pela primeira colocação do Campeonato Inglês. Neste domingo, no estádio Stamford Bridge, os Blues derrotaram o Manchester United pelo placar de 3x1 com um show a parte de Eto'o.
        O show do camaronês começou aos 17 minutos, quando ele deu um drible sensacional no zagueiro Evans, e bateu colocado, atingindo o ângulo do goleiro De Gea. Ainda na primeira etapa, Cahill desceu ao ataque e cruzou na medida para Eto'o apenas completar.
        Na segunda etapa, o Manchester United nem teve tempo de buscar reação, já foi surpreendido com mais um gol logo aos 4 minutos, quando Eto'o aproveitou bate-rebate e completou pras redes, sendo ovacionado pela torcida dos Blues. No fim, Chicharito Hernandez descontou, porém já era tarde, 3x1.