09 novembro 2013

Verdão a um ponto do título

O Palmeiras está cada vez mais próximo de conquistar o título do Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado, jogando no estádio do Pacaembu, o Verdão derrotou o Joinville por 3x0, e agora precisará apenas de 1 ponto nas próximas quatro rodadas.
         Foi aos 22 minutos da primeira etapa que o Palmeiras abriu a contagem do marcador, quando Marcio Araújo tomou a bola do zagueiro, deixou com Valdívia que apenas rolou para Leandro bater no canto do goleiro Ivan, 1x0.
         Na etapa complementar, o "Mago" Valdívia deu assistência espetacular, de três dedos, para o lateral esquerdo Juninho, que acertou uma bela finalização, ampliando a vantagem palmeirense. No fim, após boa troca de passes, Serginho fechou a vitória alviverde, 3x0.