26 novembro 2013

Mesmo perdendo, Chelsea consegue vaga

É claro que o Chelsea gostaria de comemorar a classificação com uma vitória, mas não foi isso que aconteceu. Nesta terça-feira, jogando no St. Jakob Park, o Basel surpreendeu e derrotou mais uma vez os ingleses, assim como na primeira rodada, desta vez por 1x0.
        O gol saiu apenas aos 41 minutos da segunda etapa, quando Mohamed Salah arrancou em velocidade, invadiu a área e tocou por cima do goleiro Petr Cech, marcando o tento da vitória dos suíços do Basel sobre o Chelsea, 1x0.

Steua e Schalke apenas empatam

No outro jogo da chave, em uma partida extremamente chata e sem graça, que foi realizada na Romênia, os donos da casa, o Steua Bucaresti, não passaram de um empate sem gols com os visitantes, os alemães do Schalke 04.