10 novembro 2013

Neymar comanda goleada do Barça

O Barcelona segue na liderança isolada do Campeonato Espanhol, e neste domingo, jogando no estádio Benito Villamarin, comandado por Neymar, o time catalão goleou o Bétis pelo placar de 4x1, em uma partida onde Lionel Messi saiu machucado.
        A contagem ainda não havia começado, quando Lionel Messi sentiu lesão e deu lugar para Iniesta. Então, depois, aos 34 minutos, Song deu linda assistência para Fábregas, que pelo lado direito, apenas rolou para Neymar completar pro fundo do gol, abrindo o placar. No lance seguinte, Pedro foi lançado em profundidade e bateu na saída do goleiro, 2x0.
        Na segunda etapa, o Barcelona voltou com tudo e tratou de transformar a vitória em goleada. Primeiro, Iniesta deu passe espetacular para Montoya que serviu Fábregas, e o camisa 4 não perdoou. Minutos depois, o espanhol voltou a balançar as redes, desta vez de cabeça. O Bétis descontou no final em pênalti cobrado por Jorge Molina, 4x1.