19 novembro 2013

Grécia segura a Romênia e está no Mundial

Live photo

A Grécia conseguiu confirmar sua terceira participação na Copa do Mundo. Nesta terça-feira, jogando na Arena Nacional, em Bucaresti, os gregos seguraram a Romênia, empataram por 1x1, e graças à vitória de 3x1 no outro jogo, disputarão o torneio no Brasil.
          Foram justamente os visitantes que abriram a contagem do marcador, com ele, o "matador" Mitroglou, aos 22 minutos da primeira etapa. O atacante recebeu de cara para o goleiro, e não desperdiçou, tocando na hora certa.
          Na segunda etapa, um lance bastante estranho, quando aos 10 minutos, a Romênia buscava o empate, o zagueiro Holebbas tentou cortar, e acabou chutando para o próprio gol, a bola entrou no ângulo, 1x1.