19 novembro 2013

Cristiano Ronaldo brilha e leva Portugal à Copa

Mais uma seleção europeia está confirmada na Copa do Mundo de 2014, e junto dela virá um dos maiores jogadores do planeta. Nesta terça-feira, jogando na Friends Arena, em Estocolmo, comandado por Cristiano Ronaldo, Portugal derrotou a Suécia por 3x2, em uma partida eletrizante, e confirmou sua vaga no torneio.
       Após uma primeira etapa mais equilibrada e calma, o segundo tempo se mostrou fantástico e eletrizante. Aos 5 minutos, João Moutinho deu lançamento sensacional para Cristiano Ronaldo, que bateu de canhota, e abriu o placar.
       Só que a Suécia reagiu, e em poucos minutos, virou o jogo com outro astro, Zlatan Ibrahimovic. Primeiro, o camisa 10 aproveitou escanteio e marcou de cabeça. Depois, o atacante cobrou falta rasteira, um chutaço, 2x1.
        Os suecos viam a Copa do Mundo mais próxima, mas então eis que surge, Cristiano Ronaldo! O gajo recebeu ótimo lançamento de Hugo Almeida, e bateu cruzado, vencendo o goleiro Isaksson. Depois, o camisa 7 driblou o guarda-redes sueco, e decretou a classificação, 3x2.