17 novembro 2013

Camarões goleia e estará na Copa do Mundo

Após a primeira partida ter sido bastante equilibrada, todos esperam um segundo confronto mais difícil para Camarões. No entanto, a equipe goleou a Tunísia pelo placar de 4x1, sem grandes dificuldades, jogando em casa, e é mais uma seleção classificada para a Copa do Mundo de 2014.
        Logo aos 4 minutos, Pierre Webo abriu a contagem do marcador a favor de Camarões. Ainda na primeira etapa, Benjamin Moudandjo ampliou a vantagem dos camaroneses, praticamente colocando uma mão na vaga.
         No segundo tempo, a Tunísia reagiu, e descontou com Akaichi. Os tunisianos só precisavam de mais um gol para conseguir a vaga para o Brasil. No entanto, quem anotou foi Camarões, e mais duas vezes, ambas com Makoun, 4x1.