09 novembro 2013

Borussia Dortmund perde e se complica

Se não bastasse a péssima derrota no meio de semana para o Arsenal na Liga dos Campeões, neste sábado, o Borussia Dortmund visitou o Wolfsburg na Arena Volkswagen, e acabou perdendo novamente, desta vez por 2x1.
         Foi justamente o Borussia Dortmund quem abriu a contagem do marcados nos acréscimos da primeira etapa, quando o atacante Marco Reus acertou cobrança de falta sensacional, no ângulo do goleiro Diego Benaglio.
         Só que na etapa complementar, aos 11 minutos, após cobrança de falta para dentro da área de Ricardo Rodriguez, a bola passou por todo mundo e morreu no fundo das redes. Dez minutos mais tarde, Olic cortou a marcação e acertou uma batida espetacular, golaço, 2x1 para o Wolfsburg.