13 outubro 2013

Rogério Ceni perde pênalti, e clássico termina empatado

Reinaldo e Edenílson disputam no meio-campo: empate em 0 a 0 Foto: Marcelo Pereira / Terra

O São Paulo teve a chance de passar o rival Corinthians na classificação do Campeonato Brasileiro, mas desperdiçou. Neste domingo, jogando no Morumbi, o clássico terminou empatado sem gols, sendo o resultado ruim para ambos os times.
         A partida foi bastante equilibrada durante todo o momento. São Paulo e Corinthians perderam grandes oportunidades de abrir o marcador. O empate persistia, quando aos 43 minutos do segundo tempo, Diego Macedo derrubou Reinaldo dentro da área e o árbitro assinalou a penalidade máxima para o São Paulo.
          Estava aí a oportunidade do Tricolor Paulista se afastar ainda mais da zona de rebaixamento. Rogério Ceni cobrou a penalidade no cantinho direito, e Cássio voou para defender, e a bola ainda pegar na trave, segurando o empate, 0x0.