26 outubro 2013

Luis Suárez faz "hat-trick" em goleada do Liverpool

O Liverpool segue na cola do líder Arsenal, e não quer deixar o rival de Londres distanciar. Por isso, neste sábado, jogando em Anfield Road, os Reds derrotaram o West Bromwich por 4x1, com um verdadeiro show de Luis Suárez.
        Aos 12 minutos de jogo, já começou a brilhar a estrela do atacante uruguaio do Liverpool. O camisa 7 fez jogada individual excepcional, passou pelos marcadores com facilidade e bateu para o fundo das redes, abrindo o placar. Minutos depois, Suárez anotou o segundo tento dos Reds, 2x0, e foi um golaço, quando ele tabelou com Cissokho, e de cabeça, mandou a pelota no ângulo.
         Depois, Gerrard cobrou falta na cabeça de Suárez, que tocou pro gol e saiu para comemorar o seu "hat-trick". O West Bromwich diminuiu em cobrança de pênalti de Morrison, mas que foi inútil, já que Sturridge fechou o massacre, 4x1.