05 outubro 2013

Liverpool triunfa novamente e assume liderança

O Liverpool continua fazendo um início de Campeonato Inglês muito bom. Neste sábado,jogando em Anfield Road, a equipe derrotou o Crystal Palace sem maiores dificuldades pelo placar de 3x1, e dorme provisoriamente na liderança.
        Logo aos 13 minutos, Luis Suárez recebeu passe dentro da área, e mesmo entre a marcação, quase caindo, conseguiu finalizar no cantinho esquerdo do goleiro Speroni, abrindo o placar para o Liverpool. Minutos mais tarde, Sturridge recebeu na ponta, "dançou" em cima do defensor, e finalizou forte, ampliando a vantagem.
         Ainda na primeira etapa, o experiente meio campista Gerrard cobrou penalidade máxima com perfeição e transformou a vitória em goleada. O Crystal Palace descontou no segundo tempo com Dwight Gayle, 3x1.