12 outubro 2013

Aranha brilha e Santos volta a vencer

Montillo corre para o abraço depois de marcar o segundo na vitória do Santos Foto: Marcelo Pereira / Terra

O Santos voltou a conhecer o gosto das vitórias. Neste sábado, jogando no Pacaembu, o Peixe derrotou a Ponte Preta pelo placar de 2x1, graças à uma atuação sensacional do goleiro Aranha, que fez excelentes defesas.
        A Ponte começou melhor, e aos 26 minutos, começou a brilhar Aranha, quando ele defendeu cabeçada de Ferron. No entanto, quem abriu o placar foi o Santos no último minuto da primeira etapa. Montillo cobrou falta para dentro da área e Everton Costa cabeceou pro fundo do gol.
        Na etapa complementar, Rildo chutou forte e Aranha espalmou logo no começo. Então, veio o golaço da noite. Em contra-ataque rápido, Cícero aplicou chapéu em Ferron, deixou o marcador para trás e rolou para Montillo fazer.
         O gol praticamente decretava a vitória santista, mas o time de Campinas era valente e queria empatar. Felipe Bastos cobrou falta rasteira e Aranha espalmou mais uma. Só que o goleiro santista não conseguiu evitar tento de Rafael Ratão, 2x1. O camisa 1 ainda garantiu a vitória do Peixe em chute de William no último minuto.