28 setembro 2013

Reus e Lewandowski brilham em massacre do Borussia

Live Photo

O Borussia Dortmund segue muito bem na disputa do Campeonato Alemão, e está dividindo a liderança com o Bayern de Munique. Neste sábado, jogando no Signal Iduna Park, os auri negros massacraram o Freiburg por 5x0, com grande atuação de Reus e Lewandowski.
       O primeiro gol pintou aos 35 minutos, quando o goleiro Bauman defendeu chute de Bender, depois rebote de Lewandowski, mas não conseguiu evitar o tento na terceira finalização, desta vez de Marco Reus. O camisa 11 inclusive marcou o segundo em penalidade máxima.
       Na segunda etapa, Lewandowski recebeu passe dentro da área e tocou de cobertura, golaço no Iduna Park. Depois, o atacante polonês ainda marcou o quarto ao completar cruzamento de Hofmann. Ainda houve tempo para Blaszczykowski, 5x0.