22 julho 2012

Obina tem grande atuação e Palmeiras vence Náutico

Obina participou dos três gols do Palmeiras neste domingo em Barueri. Foto: Adriano Lima/Terra

Em sua reestreia diante da torcida do Palmeiras na Arena Barueri, o atacante Obina teve uma boa atuação e foi decisivo na grande vitória palmeirense sobre o Náutico pelo placar de 3x0.
     Logo aos 10 minutos de jogo, Mazinho chutou e Obina completou pro fundo das redes, mas o atacante estava impedido. Porém, oito minutos depois, não teve jeito. Obina recebeu de João Victor e chutou cruzado, sem chances para Felipe, 1x0. Dez minutos depois, o atacante alviverde que veio da China cruzou na medida para "Messi Black" tocar pras redes e ampliar a vantagem.
      Na segunda etapa, o Verdão sacramentou a vitória com mais um gol. Desta vez, logo aos 5 minutos. Obina recebe a bola e finaliza pro gol. A pelota explode na trave e na sobra o volante Márcio Araújo chega para definir a vitória pelo placar de 3x0.