28 julho 2012

Em jogo difícil, Brasil bate Croácia no Handebol Feminino

Fabiana Diniz (à esq.) e Deonise Cavaleiro (à dir.) comemoram gol do Brasil  Foto: Reuters

As Meninas do Brasil conquistaram sua primeira vitória no Handebol Feminino nas Olimpíadas de Londres. As brasileiras encontraram muitas dificuldades diante da Croácia, mesmo assim venceram por 24 x 23.
      A primeira etapa foi bastante equilibrada, com ambas as equipes se alternando na frente do placar. O Brasil abriu uma boa vantagem por 7x4, mas permitiu um empate das croatas, e as europeias acabaram vencendo o primeiro tempo por 10x9.
      Na etapa complementar, mais uma vez a partida estava equilibrada e as brasileiras tentavam ficar a frente do marcador, mas as croatas não deixavam. Até que o Brasil se encaixou, abriu pontos, contou com grande atuação da goleira Chana, e venceu por 24x23.