23 julho 2012

Amplamente superior, Toluca surpreende e bate Chivas

Logo na primeira rodada do Campeonato Mexicano já tivemos uma zebra. A equipe do Toluca venceu o poderoso Chivas Guadalajara pelo placar de 2x1, sendo amplamente superior em grande parte da partida.
     Aos 3 minutos jogados da primeira etapa, Esquivel finalizou cruzado, e viu o goleiro adversário, Luis Michel relar na bola, antes dela morrer no fundo das redes, 1x0. Ainda na primeira etapa, aos 30 minutos, Cacho finalizou de fora da área para ampliar, 2x0.
      Na segunda etapa, bastante feliz com o resultado, o Toluca passou a jogar mais na defesa, e consequentemente chamou o time do Chivas para o ataque. Assim, aos 22 minutos, o atacante Marquez Lugo recebeu dentro da área e marcou o gol de honra do clube de Guadalajara, 2x1.