05 janeiro 2016

Inter goleia novamente e está na segunda fase; São Carlos empata e encaminha classificação

O Internacional não teve dó ou piedade da equipe do Serrano, da Bahia, na noite desta segunda-feira, no estão Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, e aplicou uma sonora goleada, 6x0, a mesma da primeira partida diante do Botafogo-SP, garantindo a classificação antecipada à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, pois soma 6 pontos e incríveis 12 gols de saldo.

Logo aos 7 minutos de jogo, Ariel fez excelente jogada individual, deixou a marcação na saudade, invadiu a área e finalizou cruzado, abrindo a contagem do marcador. Ainda na primeira etapa, Valdemir recebeu passe dentro da área e ampliou em batida rasteira, e o terceiro veio novamente com Ariel, em ótimo chute de fora da área.

No segundo tempo, reforçando o famoso dito, "três vira, seis acaba", o Internacional foi mais três vezes às redes baianas. Oliveira aproveitou cruzamento perfeito e livre, testou pro fundo do gol. O quinto foi de Ericks, desta vez em novo levantamento, mas de bola parada. Coube a Mila fechar a goleada, 6x0.

São Carlos empata com o Botafogo-SP e fica próximo da classificação

Pode-se dizer que o Botafogo, de Ribeirão Preto, foi uma das grandes decepções desta Copa São Paulo. Vice-campeão edição passada, a equipe não conseguiu ir bem, e nesta segunda, diante do São Carlos, dono da casa, apenas empatou por 2x2 e agora fica à espera de um milagre para avançar diante do Serrano-BA. Para a Águia da Central, um empate no último jogo diante do Internacional garante a classificação. Os gols da partida foram anotados por Paulinho e Thaylan para o Tricolor, enquanto Gabriel Ventura e Calabrez fizeram para os mandantes.