04 janeiro 2016

Grêmio se recupera e derrota o Santos-AP; Ituano vence e garante vaga

O Grêmio conseguiu se recuperar do desastroso empate com a Desportiva Capixaba na estreia, e nesta segunda-feira, jogando no estádio Novelli Júnior, em Itu, derrotou o Santos, do Amapá, pelo placar de 2x0, chegando aos 4 pontos e ficando próximo da classificação à próxima fase.

Determinado a sair com a vitória, o Grêmio se lançou ao ataque nos minutos iniciais e foi contemplado com um gol de sorte. Jean arriscou finalização de fora da área, a bola desviou e matou o goleiro amapaense, abrindo o marcador.

Já na segunda etapa, quando o relógio apontava 27 minutos, o atacante Luan recebeu ótimo passe dentro da área, deixou a marcação na saudade e chutou forte, no meio do gol, estufando as redes do Santos, 2x0.

Ituano bate Desportiva-ES e se classifica

O Ituano garantiu sua classificação antecipada para a segunda fase da Copinha. Nesta segunda-feira, jogando dentro de seus domínios, no estádio Novelli Júnior, o Galo do interior paulista derrotou a Desportiva Capixaba por 3x2, gols de Andrey, Juliano e Sidney. Gabriel e Heron descontaram para a agremiação do Espírito Santo.

Na próxima rodada, o Ituano apenas cumpre tabela contra o Grêmio, que precisa apenas de um empate para garantir a classificação. No outro jogo, a Desportiva Capixaba busca um milagre, pois precisa vencer o Santos-AP e ainda torcer por derrota dos gaúchos.