03 janeiro 2016

Grêmio Osasco massacra na estreia; Vitória e Rondonópolis empatam

Estádio José Liberatti (Foto: Emilio Botta / GloboEsporte.com)

O Grêmio Osasco largou em vantagem no grupo 19 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Isso porque, neste domingo, jogando dentro de seus domínios, no estádio José Liberatti, a equipe massacrou o Altos, do Piauí pelo placar de 6x0.

O início dos donos da casa foi avassalador. Tanto é que na primeira etapa, o Grêmio Osasco já triunfava por 5x0, com gols anotados por Caio, Bruninho, Bruno Humberto, Lucas Adão e David. Na segunda etapa, outro tento de Bruninho definiu o massacre.

Vitória empata com o Rondonópolis-MT

O Vitória, da Bahia, ficou apenas no empate pelo placar de 1x1 com a equipe do Rondonópolis, conhecida por ter revelado o meia Valdívia, atualmente no Internacional. A partida era válida pelo grupo 19, sediado em Osasco, e o gol baiano foi anotado Douglas, enquanto Pedro Henrique fez o dos mato-grossenses.

Na próxima rodada, o rubro-negro baiano faz um duelo regional diante do Altos, do Piauí, enquanto o Rondonópolis irá medir forças diante do atual líder da chave e dono da casa, o Grêmio Osasco.