04 janeiro 2016

Fluminense perde e se complica na Copinha; Capivariano e Real Noroeste-ES empatam

As coisas não foram bem para o Fluminense nesta segunda-feira, na Copa São Paulo de futebol Júnior. Jogando na Arena Capivari, o Tricolor Carioca foi surpreendido e acabou sendo derrotado pelo Água Santa por 1x0. Na última rodada, o clube do Rio de Janeiro encara o Capivariano em duelo decisivo.

Mesmo sendo superior durante boa parte da partida, o Fluminense não conseguiu aproveitar as oportunidades de gol que teve e acabou sendo castigado por isso aos 30 minutos da etapa complementar. Gabriel invadiu a área e finalizou no travessão, mas para sorte do Água Santa a bola se ofereceu para Giovane subir de cabeça e garantir o triunfo e a classificação dos paulistas, 1x0.

Capivariano e Real Noroeste-ES empatam, mas seguem com chances

No outro jogo válido pelo grupo 13, sediado na cidade de Capivari, o Capivariano, dono da casa, ficou no empate por 0x0 com o Real Noroeste, do Espírito Santo. O resultado praticamente elimina os capixabas, que precisariam vencer o Água Santa na última rodada por uma boa vantagem e ainda torcer pelo empate entre Fluminense e Capivariano,