04 janeiro 2016

Corinthians supera o Botafogo-PB e garante classificação; Inter-SP e Bragantino empatam

O Corinthians não deu chances ao azar e superou o Botafogo, da Paraíba, pelo placar de 2x0, neste segunda-feira, no estádio Major Levy Sobrinho, em partida válida pelo grupo 11. Com a vitória, o Timão chegou aos 6 pontos e não pode mais ser alcançado por Bragantino e Inter-SP, que somam apenas 1 ponto e estão fora da zona de classificação.

Melhor durante todos os 90 minutos, o Corinthians abriu o marcador logo aos 17 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Marquinhos resvalou de casquinha na bola e ela chegou até Gabriel Vasconcelos, que completou pras redes.

Na segunda etapa, o Botafogo-PB até parecia querer buscar mais o jogo e tentar empatar, mas acabou levando um balde de água fria com 4 minutos. Gustavo Tocantins recebe cruzamento vindo da direita, sobe livre, e cabeceia para as redes nordestinas, 2x0.

Inter de Limeira e Bragantino empatam e se complicam

No outro jogo válido pelo grupo 11, a dona da casa, Inter de Limeira, voltou a decepcionar e ficou apenas em um empate por 1x1 com o Bragantino. Os gols limeirenses foram anotados por Duduzinho e Matheus Mima, enquanto Gabriel e Caleb marcaram para o Leão.

Na próxima rodada, a Inter terá pela frente o Corinthians, precisando vencer e torcer por um empate no outro duelo da chave, que envolvera Bragantino e Botafogo-PB. Os paraibanos duelarão por um empate.