30 setembro 2014

Totti quebra recorde e Roma empata com o City

Live photo

A Roma conseguiu segurar o impiedoso time que é o Manchester City quando atua em seus domínios no Etihad Stadium. Nesta terça-feira, pelo grupo E da Liga dos Campeões, os italianos empataram com os ingleses por 1x1, em partida que ficou marcada por um recorde quebrado por Francesco Totti.
          Logo aos 4 minutos, o Manchester City mostrou porque é tão temido em casa e abriu a contagem do marcador com Sergio Agüero cobrando penalidade máxima. No entanto, ainda na primeira etapa, Nainggolan deslocou passe para Totti, que deu um toque de classe para encobrir Joe Hart, decretar o empate e escrever seu nome na história ao se tornar o jogador mais velho a marcar um gol na Liga dos Campeões aos 38 anos.