01 dezembro 2013

Cícero comanda virada do Santos sobre o Furacão

O Santos não tem mais interesse algum na disputa do Campeonato Brasileiro. No entanto, neste domingo à noite, na cidade de São José do Rio Preto, o alvinegro derrotou, de virada, o Atlético-PR por 2x1, com destaque para a atuação de Cícero, justamente na semana em que o meia cobrou valorização da diretoria.
         Pensando em garantir a vaga de forma antecipada para a Taça Libertadores do próximo ano, o Atlético-PR partiu logo pra cima, e aos 27 minutos, Ederson fez cruzamento na medida para Marcelo testar para o fundo das redes de Aranha.
         Ainda na primeira etapa, em jogada dentro da área, o lateral Cicinho fez levantamento perfeito na cabeça de Cícero, que ganhou da defesa atleticana e empatou. Depois, já na segunda etapa, o camisa 8 recebeu lançamento sensacional de Durval e encobriu o goleiro Weverton, garantindo a vitória santista pelo placar de 2x1.