06 novembro 2013

Suado, Napoli bate o Olympique

Live photo

O Napoli conseguiu mais uma importante vitória na Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira, jogando em casa, no estádio San Paolo, os italianos suaram, mas conseguiram vencer o Olympique de Marselha pelo placar de 3x2.
        Logo aos 10 minutos, Thauvin cobrou escanteio na cabeça de Ayew, que testou pro fundo das redes dos italianos. No entanto, minutos mais tarde, o meio campista Inler acertou uma bela finalização e empatou a partida.
         Jogando em casa, o Napoli foi para cima, e buscou a virada com Higuain, que aproveitou falha do defensor, e emendou o chute de primeira, virando o jogo. Na segunda etapa, após cruzamento, Armero bobeou e Thauvin deixou tudo igual novamente. Só que os italianos decretaram a vitória com outro gol do argentino Higuain, 3x2.