27 novembro 2013

Sem dó, Shakhtar goleia o Real Sociedad

Live Photo

O Shakhtar Donetsk está muito próximo de conquistar a vaga para a segunda fase, já que depende de uma vitória na próxima rodada. Isso porque, nesta quarta-feira, jogando na Donbass Arena, os ucranianos golearam o Real Sociedad por 4x0.
        Aos 36 minutos, Luiz Adriano antecipou a defesa em cruzamento e tocou pras redes, abrindo o placar. Depois, já na segunda etapa, Martínez falhou, Alex Teixeira dominou, invadiu a área a bateu forte, ampliando o marcador, 2x0.
        Veio então o golaço da noite. Aos 23 do segundo tempo, Douglas Costa recebeu e na ponta da área, emendou um lindo chute de primeira, no ângulo do goleiro Claudio Bravo, que nada pôde fazer. No fim, o próprio Douglas Costa aproveitou cruzamento de Taison e fechou, 4x0.