08 novembro 2013

Nigéria bate México e sagra-se campeã Sub-17

ABU DHABI, UNITED ARAB EMIRATES - NOVEMBER 08: Musa Yahaya of Nigeria celebrates his team's first goal during the FIFA U-17 World Cup UAE 2013 Final between Nigeria and Mexico at Mohamed Bin Zayed Stadium on November 8, 2013 in Abu Dhabi, United Arab Emirates. (Photo by Alex Grimm - FIFA/FIFA via Getty Images)

Na tarde desta sexta-feira, foi conhecido o time que conquistou o título da Copa do Mundo Sub-17. Trata-se da Nigéria, que derrotou o México sem maiores dificuldades pelo placar de 3x0, conquistando o caneco pela quarta vez, desta vez nos Emirados Árabes.
         Logo aos 11 minutos, após contra ataque rápido da Nigéria, a bola chegou no pé do atacante nigeriano, que não conseguiu chutar, mas para sua sorte, Aguirre jogou contra o próprio patrimônio, 1x0. Depois, já no segundo tempo, o goleiro Gudiño espalmou chute nos pés de Ihenacho, que não perdoou. Os nigerianos decretaram o título em cobrança de falta perfeita de Muhammed, 3x0.