27 outubro 2013

Milan cai diante do Parma

O Milan não tem o "início dos sonhos" no Campeonato Italiano, pois somou apenas 10 pontos em nove partidas. Neste domingo, jogando no estádio Ennio Tardini, o rossonero acabou sendo derrotado pelo Parma por 3x2.
         Logo aos 10 minutos de jogo, Biabiany cruzou para dentro da área do Milan, a zaga não afastou e Marco Parolo chutou cruzado, abrindo o placar. Ainda na primeira etapa, Cassano recebeu na área e bateu no cantinho de Gabriel, 2x0.
         Na segunda etapa, o Milan reagiu e buscou o empate de forma sensacional, em 2 minutos. Primeiramente, o atacante Matri dominou a bola, passou pela marcação, e finalizou cruzado, diminuindo. Depois, foi a vez de Silvestre aproveitar rebote da trave e de cabeça empatar. Só que, quando todos imaginavam a igualdade, no finzinho, Marco Parolo, de novo ele, desta vez cobrando falta, garantiu a vitória do Parma, 3x2.