27 outubro 2013

Clássico termina empatado e crise no Timão continua

Cicinho tenta se livrar da marcação de Guilherme e Alessandro em clássico pegado no interior Foto: Ricardo Saibun / Gazeta Press

O Corinthians via no clássico diante do Santos uma oportunidade de tentar amenizar a crise que se alastrou após a eliminação na Copa do Brasil. No entanto, o duelo paulista realizado em Araraquara terminou empatado pelo placar de 1x1, o que não resolveu muito as coisas para o time da capital, e nem para o da Baixada, que sonha ainda com uma vaga na Libertadores.
        Aos 26 minutos de jogo, Emerson Sheik escapou bem pelo lado direito e cruzou a bola para dentro da área, onde Douglas se antecipou a Arouca, e cabeceou sem chances para Aranha, abrindo o placar para o Corinthians.
         Na segunda etapa, aos 15 minutos, o lateral esquerdo chileno, Mena, deu bela escapada pelo seu lado do campo, e cruzou para dentro da área, onde Arouca tentou o domínio, mas foi Gustavo Henrique quem empatou, 1x1.