29 setembro 2013

Vargas confirma vitória do Grêmio em pleno Morumbi

O São Paulo parecia que iria recuperar-se no Brasileirão com a volta de Muricy Ramalho, no entanto o Tricolor Paulista voltou a tropeçar, e neste domingo, em pleno estádio do Morumbi, foi derrotado pelo Grêmio por 1x0.
       Mesmo jogando melhor durante boa parte da partida, o São Paulo abusou de perder gols e ainda teve que encarar uma das melhores atuações do goleiro Dida no ano. O time paulista ainda reclamou de uma penalidade onde Kleber teria tocado com a mão na bola, ignorado pelo árbitro.
       Assim, aos 23 minutos do segundo tempo, Barcos lançou para Alex Telles, que na linha de fundo, fez o cruzamento perfeito para o chileno Eduardo Vargas antecipar-se aos zagueiros e cabecear pro fundo das redes de Rogério Ceni, 1x0 Grêmio.