29 setembro 2013

Gilberto afunda o Timão e Lusa goleia

Gilberto marcou três gols apenas no primeiro tempo Foto: Eduardo Efrain / Agência Lance

A "batata" de Tite está cada vez assando mais. O Corinthians não sabe o que é vencer há sete jogos no Brasileirão, e neste domingo, jogando em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, o Timão foi facilmente goleado pela Portuguesa por 4x0, com atuação espetacular do "matador" Gilberto, que anotou três gols na partida.
       Logo aos 7 minutos da primeira etapa, Corrêa fez cruzamento na medida para Gilberto, que cabeceou e abriu o placar para a Portuguesa. Minutos depois, novamente ele, Gilberto, aproveitando novo levantamento na área, completou com os pés, 2x0.
       Ainda na primeira etapa, Gilberto, o "impossível", recebeu belo passe em profundidade, driblou sem dificuldades o goleiro Cássio e correu para o abraço. Pouco antes do terceiro tento da Lusa, Guerrero havia desperdiçado penalidade defendida por Lauro.
       Na etapa complementar, o Timão teve dois gols corretamente anulados, e ainda por cima, viu Wanderson, substituto de Gilberto, invadir a área, driblar o goleiro Cássio e fechar a humilhante vitória da Lusa pra cima do Corinthians, 4x0.