26 setembro 2013

De virada, Inter bate Fiorentina com gol de brasileiro

A Inter de Milão continua com início de temporada muito bom, e está entre os líderes do Campeonato Italiano. Nesta quinta-feira, jogando no estádio Giuseppe Meazza, os nerazurri derrotaram de virada a Fiorentina pelo placar de 2x1, com direito a gol do brasileiro Jonathan.
       A partida foi bastante equilibrada, por isso os gols aconteceram apenas na etapa complementar. Aos 15 minutos, o árbitro assinalou uma penalidade máxima a favor da Fiorentina. O atacante Rossi cobrou e abriu o placar.
       No entanto, a Inter de Milão reagiu, e aos 27 minutos, o argentino Cambiasso recebeu o passe, e bateu bonito, vencendo o goleiro Neto e empatando a partida. Dez minutos mais tarde, Ricky Álvarez serviu o brasileiro Jonathan, que não perdoou, 2x1, virada nerazurri.