01 julho 2012

Palmeiras vira sobre o Figueirense e vence a primeira no Brasileirão

O Palmeiras entrou em campo para enfrentar o Figueirense, neste domingo, na Arena Barueri, com o pensamento na final da Copa do Brasil contra o Coritiba. Mesmo com um time reserva, os comandados do técnico Luis Felipe Scolari ganharam de virada por 3 a 1 e conquistaram o primeiro triunfo no Campeonato Brasileiro  Foto: Eduardo Viana/Lancepress!

O Palmeiras está com a cabeça na final da Copa do Brasil, mesmo assim, o Verdão conseguiu derrotar o Figueirense de virada pelo placar de 3x1 e conquistar sua primeira vitória nesta edição do Campeonato Brasileiro.
     Mesmo jogando fora de casa, o Figueirense não se intimidou e apostava nas falhas de marcação da defesa alviverde. Assim, aos 31 minutos, uma verdadeira pintura na Arena Barueri. Guilherme Santos fez a jogada e cruzou na medida para Julio César que acertou uma meia bicicleta, abrindo o placar, 1x0.
      Não houve tempo para comemoração, pois sete minutos depois, o Palmeiras chegou ao empate. Depois de cobrança de escanteio de Maikon Leite, o zagueiro Adalberto Román subiu mais alto que a defesa adversária e testou pro fundo do gol, empatando a partida.
       Na segunda etapa, o Palmeiras voltou melhor, mas pecou nas finalizações. O Figueirense melhorou, mas quem fez o gol foi o Verdão. Aos 38 minutos, depois de cruzamento, Barcos encostou na bola e desempatou o jogo. No final, ainda houve tempo para Maikon Leite fechar a vitória palmeirense pelo placar de 3x1.