07 junho 2012

Corinthians empata com o Figueirense e segue sem vitória no Brasileirão

Sob fina chuva e frio de 12°, Corinthians de Liedson saiu na frente, mas cedeu o empate por 1 a 1 ao Figueirense, no Pacaembu  Foto: Ricardo Matsukawa/Terra

O Corinthians segue sem uma vitória sequer no Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira, o Timão não passou de um empate por 1x1 com o Figueirense e segue na zona de rebaixamento no torneio nacional.
     A primeira etapa foi toda corintiana, já que o time de Santa Catarina adotou uma postura mais defensiva. Alex e Emerson Sheik desperdiçaram grandes oportunidades de abrir o placar. No entanto, o gol do Corinthians saiu ainda na primeira etapa. Aos 37 minutos, Alessandro cruzou, e Danilo cabeceou no contrapé do goleiro Ricardo, abrindo o placar.
      Na segunda etapa, o Figueira voltou com uma postura mais ofensiva e passou a buscar mais o gol. Porém, o zagueiro Anderson Conceição fez falta dura em Sheik, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. O Timão conseguiu equilibrar a partida e também desperdiçava suas oportunidades.
       Aos 33 minutos, Guilherme Santos cruzou. A bola passou por toda a zaga corintiana e o atacante Caio só completou pro fundo das redes do goleiro Cássio, dando números finais ao jogo no Estádio do Pacaembu, tudo igual, 1x1.