10 junho 2012

Corinthians é derrotado no Sul e segue sem vencer

Marco Antônio fez um dos gols do Grêmio neste domingo, no Olímpico  Foto: Edu Andrade/Gazeta Press

O Corinthians segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. Poupando boa parte dos titulares, o Timão foi facilmente derrotado pelo Grêmio por 2x0 e amarga a Zona de Rebaixamento na competição nacional.
      Mesmo jogando fora de casa, o clube paulista não se intimidou e buscava mais alternativas para marcar o gol. Porém, quem abriu o placar foi o Grêmio, aos 21 minutos. Depois de levantamento para a área, a bola sobrou na medida para Marco Antonio acertar o pé e estufar as redes.
       Sete minutos depois, o Grêmio praticamente selou a vitória, quando o atacante André Lima guardou mais uma bola no fundo do gol corintiano. Nem a mudança de postura do Timão no segundo tempo foi o suficiente para um eventual empate. O Tricolor Gaúcho reclamou bastante de um pênalti claro não marcado no atacante Kléber.